Pisciculture du moulin de la Goutte
"Petit poisson deviendra grand" Jean de la Fontaine

Truites au barbecue

Préparation : 12 minutes
Cuisson : 4 minutes de chaque côté

4 truites de 250g chacune environ

2 brins de thym

2 cuillères à soupe de gros sel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge

 

  • Mélanger le gros sel et le thym.
  • Faire des entailles dans l'épaisseur des filets de ½ cm de profondeur.
  • Rouler les truites dans le mélange thym-gros sel-huile d'olive.
  • Les faire cuire jusqu'à que la peau devienne très brune.

 

Pour vérifier qu'elles soient cuites à point, tirer sur la nageoire dorsale : les arrêtes doivent se détacher facilement. Si elles résistent poursuivre la cuisson.

 

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.